Kaum ein traditionelles Angelner Gericht stößt auf so viel Zustimmung wie totale Ablehnung wie „Schwattsupp“ . Im Privathaushalt, oder Gastronomie ist dieses Gericht kaum noch zu finden. Mit einer Ausnahme:
Die Tradition von Schwattsupp / Schwarzsauer wird seit einigen Jahren von der Dörpstuv in Mohrkirch gepflegt. In diesem Frühjahr wird am Sonntag, 16. Februar, um 12 Uhr noch einmal Schwattsupp angeboten. Traditionell mit Schnuten und Poten, Grießklöße, Nacken und dicke Rippe.
Weitere Events:
- Muscheln satt am Freitag, 21. Februar, ab 18 Uhr
- Burger-Buffet (auch vegetarisch) am Freitag, 14. März, ab 18 Uhr
- Schnitzel-Buffet am Freitag, 28. März, ab 18 Uhr
- Ostersonntag und Ostermontag, (20/21. April) ab 9 Uhr Osterfrühstück
Bitte mit Voranmeldung: 04646-411, od. info@doerpstuv-mohrkirch.de.